Mesclun et croquettes de ricotta
250 g de ricotta
80 g de pistaches vertes
1 botte de radis ronds
300 g de mesclun
1 c a c de moutarde a l'ancienne
3 cl d'huile d'olive aromatisée au basilic
1 citron vert
Sel et poivre
Salez et poivrez la ricotta.
Façonner 12 petites boulettes de la taille d'une cerise.
Mixez les pistaches pour en faire de la chapelure et roulez-y les boulettes de ricotta.
Découpez les radis en grosses rondelles.
Faire la sauce vinaigrette.
Dresser la salade puis les radis et enfin les boulettes de ricotta, puis ajoutez la vinaigrette.
80 g de pistaches vertes
1 botte de radis ronds
300 g de mesclun
1 c a c de moutarde a l'ancienne
3 cl d'huile d'olive aromatisée au basilic
1 citron vert
Sel et poivre
Salez et poivrez la ricotta.
Façonner 12 petites boulettes de la taille d'une cerise.
Mixez les pistaches pour en faire de la chapelure et roulez-y les boulettes de ricotta.
Découpez les radis en grosses rondelles.
Faire la sauce vinaigrette.
Dresser la salade puis les radis et enfin les boulettes de ricotta, puis ajoutez la vinaigrette.