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Pana cotta au caramel beurre sale

Pana cotta au caramel beurre sale

ingrédients : 30 cl de crème fraiche liquide 10 cl de lait 30 g de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine Pour le caramel 100 g de sucre en poudre 1 c a s d'eau 25 g de beurre sale Préparation : Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient...

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Souffle glace aux fraises

350g de fraises gariguettes 3 blancs d'oeufs 18 cl de crème fraiche liquide entière 150 g de sucre 1 c a soupe de jus de citron Placez la crème liquide au congélateur pendant 10 min. Rincez et sécher les fraises puis les équeuter. Mixez les fraises avec...

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Mesclun et croquettes de ricotta

250 g de ricotta 80 g de pistaches vertes 1 botte de radis ronds 300 g de mesclun 1 c a c de moutarde a l'ancienne 3 cl d'huile d'olive aromatisée au basilic 1 citron vert Sel et poivre Salez et poivrez la ricotta. Façonner 12 petites boulettes de la...

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Canneles chevre et chorizo

Ingrédients : 25 cl de lait 30 g de beurre demi-sel 2 crottins de chèvre bien moelleux 10 tranches de chorizo 50 g de farine 1 œuf + 1 jaune d'oeuf Sel et poivre Préparation : Faire bouillir le lait et le beurre. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le...

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Un centre de table

Un centre de table

J'ai eut 3 beaux bouquets de fleurs pour mon anniversaire que j'ai évidement mis dans 3 vases différents. Mais avec la chaleur les fleurs fanent vite, et certaines plus vite que d'autre. Alors avec les fleurs restantes j'ai créer un centre de table. J'avais...

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La mousse chocolat blanc à la belge.

Mousse de chocolat blanc au spéculoos pour 4 parts. 100 g de chocolat blanc • 30 cl de crème liquide entière • 6 spéculoos plus 4 pour la déco. PREPARATION : 1 Faites fondre le chocolat au micro ondes. 2 Faites bouillir 5 cl de crème entière, laissez...

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Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat

200 g de chocolat noir 6 blancs d’oeufs 2 jaunes d’oeufs 4 c à soupe de sucre en poudre 4 c. à soupe de crème liquide 1 noix de beurre pour les moules Sucre pour les moules Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie avec...

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