La mousse chocolat blanc à la belge.

Publié le par Fabie

Mousse de chocolat blanc au spéculoos pour 4 parts.

 100 g de chocolat blanc • 30 cl de crème liquide entière • 6 spéculoos plus 4 pour la déco.

 PREPARATION :
1 Faites fondre le chocolat au micro ondes.
2 Faites bouillir 5 cl de crème entière, laissez tiédir et ajoutez au
chocolat fondu.
3 Mettez les spéculoos dans un sachet plastique, réduisez-les en poudre avec un rouleau à pâtisserie.
4 Ajoutez-les au mélange chocolat crème.
5 Montez les 25 cl de crème restants en chantilly épaisse.
6 Ajoutez la chantilly au mélange chocolat, crème et spéculoos.
7 Versez dans des ramequins individuels et laissez prendre au frais
au moins 2 heures.

8 Avant de servir écrasez à la main les derniers spéculoos et décorer vos coupes.

Publié dans C'est au chocolat

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