Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Whoopie au chocolat et american cream

Whoopie au chocolat et american cream

Ingrédients : Pour 12 pies 125 g de beurre doux 150 g de chocolat noir a dessert 3 oeufs 225 g de sucre 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide 250 g de farine 30 g de cacao en poudre 1/2 cuil. à café de levure chimique La crème : 250 g de Philadelphia...

Lire la suite

Whoopie au chocolat et nutella

Whoopie au chocolat et nutella

Ingrédients : Pour 12 pies 125 g de beurre doux 150 g de chocolat noir a dessert 3 oeufs 225 g de sucre 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide 250 g de farine 30 g de cacao en poudre 1/2 cuil. à café de levure chimique La crème : 250 g de Philadelphia...

Lire la suite

Petits feuilletes au nutella

Petits feuilletes au nutella

Pâte feuilletée Nutella Sucre glace Découper des cercles dans de la pâte feuilletée. Comptez autant de fonds de tarte que de "couvercle" Déposez une noix de Nutella et recouvrez, Puis abaissez les bords de pâtes pour bien refermer. Cuire a 160 C entre...

Lire la suite

Peches au thon

Peches au thon

1 boite de pêches au sirop (8 oreillons) 1 boite de thon au naturel 3 c a soupe de mayonnaise Ciboulette et persil Égouttez les pêches et les mettre dans un plat de service. Égouttez le thon et le mettre dans un bol, écrasez bien et ajoutez la mayonnaise...

Lire la suite

Tomates cremeuses a l'italienne

Tomates cremeuses a l'italienne

Tomates cocktail Philadelphia nature Pesto Copeaux de parmesan Évidez les tomates et les farcir de philadelphia puis ajoutez une noix de pesto. Ajoutez un peu de pesto, puis un pétale de parmesan. Remettre le chapeau de la tomate. Puis servir avec de...

Lire la suite