Madeleine au fromage de chèvre
3 crotin de chavignol
2 c à soupe de chavroux
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
160 g de beurre demi-sel
160 g de farine
60 g de gruyère râpé
Poivre et sel.
Préparation :
Mélanger la farine , la levure et les jaunes d'oeufs et le beurre fondu.
Fouetter légèrement les blancs d'oeufs.
Ajouter le gruyère râpé et le chavroux au mélange farine oeufs, puis mélanger bien.
Ecraser les crotins et les ajouter à la pâte.
Incorporer délicatement les blancs et mélanger à nouveau;
Poivrer.
Laisser reposer 30 min au réfrigérateur
Préchauffer four th7
Verser une cuillérée de pâte dans chaque alvéoles du moule à Madeleines.
Cuisson :
Cuire 5 min th 8
Puis cuire 7 min à th 6
Servez avec de la sauce ciboulette
Crème fraiche liquide , avec échalotes et ciboulettes