Madeleine au fromage de chèvre

Publié le par maviedehappyhousewife

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3 crotin de chavignol

2 c à soupe de chavroux

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

160 g de beurre demi-sel

160 g de farine

60 g de gruyère râpé

Poivre et sel.

 

Préparation :

 

Mélanger la farine , la levure et les jaunes d'oeufs et le beurre fondu.

Fouetter légèrement les blancs d'oeufs.

Ajouter le gruyère râpé et le chavroux au mélange farine oeufs, puis mélanger bien.

Ecraser les crotins et les ajouter à la pâte.

Incorporer délicatement les blancs et mélanger à nouveau;

Poivrer.

Laisser reposer 30 min au réfrigérateur

Préchauffer four th7

 Verser une cuillérée de pâte dans chaque alvéoles du moule à Madeleines.

 

Cuisson :

Cuire 5 min th 8

Puis cuire 7 min à th 6

Servez avec de la sauce ciboulette

 Crème fraiche liquide , avec échalotes et ciboulettes

Publié dans Recettes

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